掃一掃
立即進入手機版

新聞中心

NEWS CENTER

>
新聞中心_詳情頁

助戰疫情防控 瀟湘茶業向寧鄉防疫一線捐贈價值30萬物資

【摘要】:

 

  紅網時刻2月19日訊(通訊員 朱展來)連日來,新冠肺炎疫情牽動人心,更激發了社會各界抗疫的決心和愛心。2月19日上午,公司履行企業社會責任,向寧鄉市紅十字會定向捐贈價值30萬元人民幣的物資(1萬個醫用口罩以及價值28萬元的瀟湘銀毫綠茶),這些物資將由寧鄉市紅十字會統一協調,用于寧鄉經開區疫情防控,為早日打贏疫情防控戰增添新動力。

  捐贈儀式在大湘西“瀟湘”茶展示展銷中心舉行,湖南省供銷社總經濟師歐程遠、寧鄉經開區黨工委副書記黃瑤、湖南省茶業協會書記、省紅茶產業發展促進會會長伍崇岳、公司董事長陳德湖及省供銷社、寧鄉經開區、寧鄉市紅十字會及瀟湘茶業相關負責人等參加捐贈儀式。

  公司總經理劉詩才介紹,此次公司捐贈的瀟湘銀毫,是公司綠茶類的主打產品,是來自湖南大湘西地區的高山綠茶。眾所周知的,綠茶含有大量的茶多酚,能夠消炎抑菌,提高機體免疫力,對于病原菌、病毒有明顯的抑制作用,有利于戰斗在一線的工作人員和患者對疫情的預防和防控?!吧耥嵈笙嫖?,生態瀟湘茶。作為企業,我們不能參與一線疫情防控,但是讓奮戰在一線的工作人員能夠抽時間喝上一杯香醇的瀟湘綠茶,是我們的責任,也是我們的義務!”劉詩才動情地說。

  黃瑤對于公司的善舉表示感謝,他指出,瀟湘茶業進駐經開區后,在自身快速發展的同時,通過項目建設、產品研發、解決就業等方式,不斷回饋與服務社會,為推動寧鄉經濟發展與社會和諧奉獻了力量,今天又為經開區的抗疫工作送來一片溫暖,貢獻了一份力量,值得大家學習和推廣。

  “沒有被禁錮的城,只有不離開的愛?!睔W程遠強調,目前,舉國上下眾志成城,共同抗疫,省供銷社緊緊圍繞疫情防控、復工復產等具體工作,結合省供銷系統實際,就當前防控工作進行了全面部署。截止到2月13日,省社所屬企業共捐錢物204.5萬元。瀟湘公司的捐贈也是供銷系統防控疫情的新亮點,踐行了無私奉獻的友愛精神,積極傳播“一方有難八方支援”的社會正能量。

  最后,寧鄉經開區總工會接受捐贈并為公司頒發捐贈證書。

關鍵詞:

相關資訊

暫時沒有內容信息顯示
請先在網站后臺添加數據記錄。
三分pk拾中奖中奖规律