掃一掃
立即進入手機版

新聞中心

NEWS CENTER

>
新聞中心_詳情頁

省供銷合作總社調研組到瀟湘茶業基地調研指導茶園建設工作

【摘要】:
7月19日,省供銷合作社總社黨組書記、理事會主任曾震亞一行來到瀟湘茶業控股企業--湖南會同寶田茶業有限公司進行調研,并對茶園建設及生產經營進行了指導。
7月19日,省供銷合作社總社黨組書記、理事會主任曾震亞一行來到瀟湘茶業控股企業--湖南會同寶田茶業有限公司進行調研,并對茶園建設及生產經營進行了指導。
 
湖南會同寶田茶業有限公司是瀟湘茶業控股企業,成立于2007年1月,是懷化市級農業產v業化龍頭企業,是一家集茶葉種植、加工、銷售為一體的綜合性茶業企業,自主品牌“鷹嘴界牌”是湖南省著名商標?,F有茶園總面積5200余畝,通過了“QS”認證、“ISO9001”質量管理體系認證和BCS國際有機茶認證。
 
曾震亞一行先后深入茶葉加工車間和茶園,詳細了解了茶葉的生產、銷售情況和2016年農業綜合開發供銷合作社項目的實施情況,對我司有機茶種植及茶園建設等各項工作給予了充分肯定。
 
當看到100多個山頭連成一片,郁郁蔥蔥、氣勢恢宏的高山有機茶園時,曾震亞強調,一要進一步加大精準扶貧力度,會同實施的“委托扶貧”模式具有開創性,為當地茶農的增產創收和提高幸福指數,打下了堅實的基礎。二要進一步加強綠色、有機茶葉的建設力度,保證從栽培、田間管理、采摘至加工、儲運全過程實行標準化管理,確保完全有機。三要進一步拓展品牌優勢,全力配合大湘西“瀟湘”茶公共品牌建設,提高茶產業附加值,同時把茶產業和旅游、文化進行有機融合。
 
懷化市人民政府副市長楊開鳳、懷化市供銷合作社黨組書記、理事會主任曾祥元、省湘茶集團副總經理尹鐘、瀟湘茶業副總經理朱展來、會同縣人民政府縣長周立志等陪同調研。
關鍵詞:

相關資訊

暫時沒有內容信息顯示
請先在網站后臺添加數據記錄。
三分pk拾中奖中奖规律